Hallo Anantha

About Me

Perkenalkan saya seorang yang cupu banget hendak belajar menulis dan berbagi cerita dengan komunitas internet.

Nama saya Nanta. Umur saya berapa ya.. jangan ditanya deh. Saya kini bekerja di salah satu perusahaan telekomunikasi. Aktifitas saya saat ini yaitu belajar dan bekerja. Aktifitas lain saya adalah having fun. Fun di sini ya yang penting fun buat saya. Ntah itu nonton TIvi, ngenet, ngoprek, sports, ato yang lain yang penting Fun.

Mungkin begitu dulu perkenalan saya. Semoga temen – temen mau berteman dengan saya melalui blog ini.

Terima Kasih

11 Responses to "About Me"

salam kenal…
hmmm itb yah, jurusan apa iksss??

@ traju
salam kenal juga mas

salam kenal mas nanta
http://ardiansyahputra.wordpress.com

salam kenal juga, mas! dapat salam dari mbak M******* (jumlah bintangnya bener, gak, ya?) hehe🙂

@ Coro
hah wes kenal kok.. jenengmu kan sering tak sebut neng kene cor

Nha tu nama saya…😀

Piye iki, jenenge “Made” tapi nggone boso jowo..

made ! maap, aku tak tahu menahu soal posting2 itu, abis yang daftarin jubel hehehe. aku gak ngerti.

btw, apa kabar? tukeran link yaaa.🙂

iya betulll🙂

ndi ki..ko suwe men ra ngeblog…

halo pak,,durung, aku durung lulus..

awakmu wis lulus?
bisnis lancar??

oya, blogku ada dua, di sini,,

http://mas-anton.blogspot.com/
http://antonthegreat.wordpress.com/

ijin ngelink yap😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Pages

December 2016
M T W T F S S
« Sep    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

My !Yahoo

BLUPAPER.com

Community

Amateur Radio Club ITB

Balikpapan blogger


KampungBlog.com - Kumpulan Blog-Blog
Indonesia
Personal blogs

Peta-Pengunjung

RSS ComputerWorld

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS NetworkWorld

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

RSS InfoWorld

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.
%d bloggers like this: